Printemps BIO 2005 : Lancement réussi !



La fête a battu son plein de 16h à 21h ! Les visiteurs se sont familiarisés avec les particularités de l’agriculture biologique en dialoguant avec la centaine de producteurs bio présents et en goûtant à la variété de leurs produits ! Le pique-nique bio géant a en effet permis aux dégustateurs de s’initier aux saveurs authentiques du pain bio, du lait bio, de la viande bio, des salades composées bio, des biscuits et des chocolats bio, des fruits et légumes bio… Très satisfaits de cet extraordinaire événement de lancement à l’ombre de la Tour Eiffel, les producteurs bio ont aujourd’hui rejoint leurs régions respectives pour continuer à fêter la bio jusqu’au 12 juin !

Jusqu’au 12 juin 2005, plus de 2000 professionnels de l’agriculture biologique vont à la rencontre des Français dans toutes les régions pour fêter « Printemps BIO ». Les 22 relais régionaux de printemps BIO organisent plus de 1 000 actions à travers toute la France pour informer et sensibiliser le plus grand nombre à l’agriculture biologique, à ses principes, ses valeurs, ses techniques, ses pratiques, ainsi qu’à la qualité et la variété de ses produits.





Le pique-nique Printemps BIO 2005 en chiffres








