Quelles recettes contre le gaspillage alimentaire ?

Le 18/11/2016 à 17:22  
Quelles recettes contre le gaspillage alimentaire ?
 Le 100ème numéro du magazine Ademe & Vous (novembre 2016) est en ligne et consultable / téléchargeable ici. Le dossier du mois est consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire.

 Phénomène lourd de conséquences sur la société et l’environnement, le gaspillage alimentaire est l’affaire de tous : des producteurs aux consommateurs en passant par les distributeurs, les industriels de l’agroalimentaire, les restaurateurs… Aujourd’hui, chacun peut agir à son niveau et changer son comportement pour en limiter l’impact. Egalement au sommaire de ce numéro du magazine Ademe & Vous : Décryptage : "Une opération sans précédent pour engager les distributeurs" - Pierre Galio, Chef du service Consommation et Prévention à l’Ademe / Recherche : Faire jouer à plein le ressort humain / Faits et chiffres : nouvelle édition des "Chiffres clés climat, air et énergie".