Valo énergétique : la valeur ajoutée de Cajouvalor
 
 Au Burkina Faso, et plus globalement en Afrique de l’Ouest, la noix de cajou est fortement cultivée. Afin de valoriser ses coques, les associations Rongead et Cefrepade ont lancé le projet Cajouvalor. Une technologie simple et adaptée : la combustion par pyrolyse…
 Au Burkina Faso, et plus globalement en Afrique de l’Ouest, la noix de cajou est fortement cultivée. Afin de valoriser ses coques, les associations Rongead et Cefrepade ont lancé le projet Cajouvalor. Une technologie simple et adaptée : la combustion par pyrolyse…

 Au Burkina Faso, et plus globalement en Afrique de l’Ouest, la noix de cajou est fortement cultivée. Afin de valoriser ses coques, les associations Rongead et Cefrepade ont lancé le projet Cajouvalor. Une technologie simple et adaptée : la combustion par pyrolyse…
 Au Burkina Faso, et plus globalement en Afrique de l’Ouest, la noix de cajou est fortement cultivée. Afin de valoriser ses coques, les associations Rongead et Cefrepade ont lancé le projet Cajouvalor. Une technologie simple et adaptée : la combustion par pyrolyse…
 
 
 Le projet Cajouvalor a obtenu le Prix Accès aux Services Essentiels à l'occasion des Prix Suez Initiatives-Institut de France. Pour plus d'informations, nous vous renvoyons à notre article : Déchets, assainissement : 3 projets récompensés.
 Le projet Cajouvalor a obtenu le Prix Accès aux Services Essentiels à l'occasion des Prix Suez Initiatives-Institut de France. Pour plus d'informations, nous vous renvoyons à notre article : Déchets, assainissement : 3 projets récompensés.
	
	
